红衣少女葡萄 种苗

重庆红衣少女葡萄:源于日本米山孝子先生最新选育鲜红色大粒硬脆型早熟葡萄品种新秀,欧亚种,果穗园锥形,平均穗重750克,最大穗重2000克,果粒长椭圆形,粒重10一12克,色泽艳丽,

红衣少女葡萄 种苗


红衣少女葡萄源于日本米山孝子先生选育鲜红色大粒硬脆型早熟葡萄品种新秀,欧亚种,果穗园锥形,平均穗重750克,穗重2000克,果粒长椭圆形,粒重10一12克,色泽艳丽,诱人的外观,鲜红至紫红,皮薄,无涩味,肉脆,汁多,味极甜,含糖量24度以上,百吃不厌。


从开花到成熟仅需60天,果实充分成熟在秦皇岛地区7月底,挂树时间长,充分成熟后可挂树一个月,无退糖现象,品质更佳。坐果松紧适度,疏花疏果省工,可节省大量劳动力。


种苗预定:010-56241185

微信热线:2657943398,15313911521

订苗提醒:优质果树种苗,请认准京玫®注册商标,及搜一搜小程序电商平台购买:特色果树


穗粒美观,不裂果,不掉粒,着色极容易,是当今红色品种中颜色棒的,易管理,种植简单,丰产性极好大穗形松散型耐贮运性品种,栽后第二年即可进入产量,亩产可达2500公斤。

适合大农场主规模种植早熟大粒鲜红色硬脆型有籽品种的,栽培前景无量!也是目前生产精品果的首屈一指的好品种!

红衣少女葡萄 种苗

中苗网:专注植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。请长按以下二维码,关注公众微信,共享新优品种信息。

标签: 葡萄